こんばんは
沖縄の続編からちょっと外れて、今日オープンの新しいお店のご紹介です!
足立区梅田(梅島駅徒歩5分)にオープンした
鉄板・炭火「ちゃん」というお店です!
僕は昨日のプレオープンにお邪魔していただいてきました!
おいしそうでしょ!?
そのまま本当においしいです!
ソースは2種類あって、一つはお好みで王道のオタフクソースと
もう一つは初めて食べましたがカープソースというちょっと辛めのソース。
カープソースって初めて食べましたがこれが旨い!何枚でも食べれそうです。
〆にはこれまた炭水化物の、ガーリックライス!
これもウマい!
実はこのお店、私の兄弟子(先輩)でもあります元玉ノ井部屋の東湖(あずまうみ)こと近藤さんが経営するお店なんです。しかも店長も元玉ノ井部屋の兄弟子・東城(あずまじょう)こと平井さん。
近藤さんは、現在も神奈川県川崎市で相撲茶屋 東湖を経営していて
今回が2軒目の出店です。
お店の詳細です。
鉄板・炭火「ちゃん」
住所:東京都足立区梅田6-28-21(元ステーキハウス アシェット)
電話:03-3880-6733
定休日:月曜日
営業時間:お問合わせください
お店の詳しい場所はこちらです↓↓
この辺りでは広島焼きのお店があまり無いし、味もとてもおいしいので
本当におすすめのお店ですよ!
ブログ見て来たといったら何かサービスあるかも(未確認ですが・・・笑)
新規開店おめでとうございます!
行きたい!!!
カープソース美味いんですよね~(^O^)/
本当においしそう!!
鉄板屋さんなんですよね。他の料理も気になります。
1月にまた相撲を観に東京に行く予定なので
その時にでも行ってみようかな(^^)